logo_tanip

Санаторий "Танып"
Официальный сайт

Консультация по телефону

Лучшая бальнеолечебница

по результатам всероссийского форума «Здравница 2021» в г. Москва

Питание

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить

Сократ

Этому изречению Сократа всегда следуют на кухне санатория «Танып». Ежедневный контроль специалистов обеспечивает гостей вкусным, качественным и сбалансированным питанием. Отдыхающие принимают пищу в столовом зале, рассчитанном на 200 персон. Основная часть рациона разрабатывается с учетом пожеланий отдыхающих.

sanatoriy_shvedskiy_stol

Всегда только самое свежее и вкусное

 Для людей, соблюдающих диету или предписания врачей, повара готовят вареные, пареные и запеченные блюда. Поэтому в начале своего отдыха отдыхающему стоит зайти на кухню санатория и рассказать поварам о своих пожеланиях и предпочтениях в пище. На территории санатория работает собственная молочная кухня, которая поставляет к столу свежие кисломолочные продукты: молоко, кефир, творог, сметану и сыр.

В санатории организовано четырех разовое питание по типу шведского стола: завтрак, обед, полдник, ужин. Ежедневный рацион состоит из разнообразных блюд.

Завтрак:

  • Молочные каши;
  • Мясное или рыбное блюдо;
  • Легкие салаты;
  • Отварные овощи;
  • Соусы на выбор (майонез, сметана, растительное масло);
  • Чай, сок, кофе

Обед:

  • Салаты;
  • Супы (мясные и вегетарианские);
  • Второе блюдо (рыба, курица, мясо) с гарниром;
  • Овощи и каши

Полдник:

  • Кефир;

Ужин:

  • Салаты;
  • Второе блюдо (рыба, курица, мясо) с гарниром;
  • Кондитерские изделия;
  • Напитки
sanatoriy-shvedskiy-stol-
Свежие овощи Санаторий Танып
Tanip_sanatoriy-shvedskiy-stol